Adega dos Apalaches - Um verdadeiro suplemento de alma para o seu desejo secreto de experimentar sabores antigos.
O cabrito estonado é o incontornável ex-libris da região de Oleiros e aqui, nesta casa implantada no meio de arvoredo fresco e verdejante inserida em plena aldeia do Roqueiro, se torna numa extraordinária experiência.
Os Chefs André Ribeiro, Fernanda Bártolo e a sua equipa apostam nas memórias e nos sabores da região. O domínio das brasas e dos fornos onde se confeciona o cabrito, depois de convenientemente preparado com os temperos da casa, vai bem para além dos assados pelo que a tónica de descoberta rapidamente se instala...
É UMA VERDADEIRA SINFONIA DE SABORES!
As iguarias são servidas sem mordomias, diretamente do forno e do tacho, num ambiente informal e propício ao convívio, em memória dos tempos idos da aldeia, inserida na Serra do Moradal, a aguardar a sua visita.
Horário de funcionamento (necessária reserva):
ALMOÇOS - 5ª FEIRA a DOMINGO: Menu completo que inclui o cabrito estonado ou outra opção de carne ou peixe;
J A N T A R - 6ª FEIRA e SÁBADO: Petiscos do dia, composto por 3 tábuas, com receitas da cozinha tradicional beirã